Новости
22.12.2010 - Срок годности материала ЛАХТА® проникающая гидроизоляция – 12 месяцев!

С 17 декабря 2010 года на материал ЛАХТА® проникающая гидроизоляция устанавливается гарантийный срок хранения 12 месяца со дня изготовления.


22.12.2010 - C Новым Годом и Рождеством!

 


13.12.2010 - На завод «РАСТРО» теперь можно проехать по КАД

На завод «РАСТРО» теперь можно проехать по Санкт-Петербургской кольцевой автодороге.
Схема проезда на завод по КАД размещена в разделе Контакты.


19.11.2010 - Получены новые протоколы испытаний материалов ЛАХТА® эластичная гидроизоляция двухкомпонентная, ЛАХТА® ремонтный состав базовый, ЛАХТА® добавка в бетон КМД и ЛАХТА® добавка в бетон КМД PRO

Получены новые протоколы испытаний материалов ЛАХТА® эластичная гидроизоляция двухкомпонентная, ЛАХТА® ремонтный состав базовый, ЛАХТА® добавка в бетон КМД  и ЛАХТА® добавка в бетон КМД PRO.


19.11.2010 - На нашем сайте появился новый полезный раздел КАЛЬКУЛЯТОР, позволяющий моментально оценить необходимое вам количество материалов

На нашем сайте появился новый полезный раздел КАЛЬКУЛЯТОР.
Теперь вы сможете быстро оценить количество любого нашего материала, необходимое вам для выполнения того или иного вида работ.
Для этого достаточно ввести в соответствующие ячейки определенные параметры (например, площадь стены, которую вы планируете обработать материалом ЛАХТА® проникающая гидроизоляция) – и вы тут же получите значение требуемого количества материала в килограммах.


17.11.2010 - Императорский мост через Волгу и другие мосты Ульяновской области – фотографии и отзывы о применении наших материалов
В 2010 году материалы ЗАО «РАСТРО» (ЛАХТА® шовная гидроизоляция, ЛАХТА® обмазочная гидроизоляция и СЛАВЯНКА® кровельная) использовались при реконструкции и гидроизоляции ряда мостовых сооружений в Ульяновской области.
Вы можете ознакомиться:
- с отзывом ЗАО «ГипроСтройМост» о применении мастики СЛАВЯНКА® кровельная на объектах: Императорский мост через реку Волга (Ульяновск) и мост через реку Ветлуга;
- с отзывом ОАО «Ульяновск-Автомост» о применении материалов ЛАХТА® шовная гидроизоляция, ЛАХТА® обмазочная гидроизоляция и СЛАВЯНКА® кровельная при реконструкции и капитальном ремонте мостовых переходов через реки Свияга, Сокорь и т. д.;
- со статьей в газете «Волжская магистраль» о применении мастики СЛАВЯНКА® кровельная при реконструкции моста через реку Ветлуга (стр. 1 и стр.2);
- с фотографиями этих объектов. 
13.11.2010 - Получено экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы на материалы СЛАВЯНКА® жидкая резина двухкомпонентная и СЛАВЯНКА® жидкая резина однокомпонентная

6 июля 2010 года Комиссия таможенного союза ввела новые правила государственной регистрации продукции, исходя из классификации продукции по кодам ТН ВЭД.
Продукции, производимой ЗАО «Растро», присвоены следующие коды ТН ВЭД:
ЛАХТА® добавки в бетон КМД и КМД PRO – ТН ВЭД 3824400000 (добавки готовые для цементов, строительных растворов и бетонов)
сухие смеси ЛАХТА® – ТН ВЭД 3824500000 (строительные растворы и бетоны)
мастики, герметики и праймеры СЛАВЯНКА® и ИЖОРА® – ТН ВЭД 2715000000 (смеси битумные, на основе природного асфальта, природного битума, нефтяного битума, минеральных смол и т. д.)
По таможенным кодам определяется, к какому разделу Единого перечня товаров, утвержденного решением Комиссии таможенного союза № 299 от 28 мая 2010 года, принадлежит продукция.
Продукция ЗАО «Растро» относится к I разделу Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору, и не подлежит государственной регистрации (т. е. на продукцию ЗАО «Растро» больше не выдаются санитарно-эпидемиологические заключения).
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка продукции ЗАО «Растро» возможна на добровольной основе. В этом случае, на основании испытаний продукции уполномоченными органами выдаются письма или заключения о соответствии (или несоответствии) такой продукции Единым требованиям или требованиям государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
Нами на добровольной основе была произведена гигиеническая оценка материалов СЛАВЯНКА® жидкая резина однокомпонентная и СЛАВЯНКА® жидкая резина двухкомпонентная и получено Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы ФГУ здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург».
С экспертным заключением можно ознакомиться здесь.


13.09.2010 - Новый партнер в Магадане
У нас появился новый партнер в Магадане – ООО "Стропъ".
С его контактной информацией Вы можете ознакомиться здесь.
26.08.2010 - СКОРО! Новая разработка – ЛАХТА® добавка в бетон КМД PRO
Во второй половине сентября поступит в продажу наша новая разработка – ЛАХТА® добавка в бетон КМД PRO.
Новая добавка водорастворима (может вводиться в бетон в виде водного раствора) и предназначена для комплексного повышения эксплуатационных свойств бетонов и строительных растворов: прочности, водонепроницаемости, морозостойкости, коррозионной стойкости.

26.08.2010 - СКОРО! Новая разработка – ЛАХТА® эластичная гидроизоляция однокомпонентная
В конце сентября поступит в продажу наша новая разработка – ЛАХТА® эластичная гидроизоляция однокомпонентная.
Новый однокомпонентный состав поставляется уже готовым к применению и предназначен для гидроизоляции бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных и металлических конструкций с повышенным трещинообразованием, подвергающимся осадке и вибрациям, температурным и механическим деформациям.

26.08.2010 - СКОРО! Новые разработки – СЛАВЯНКА® жидкая резина двухкомпонентная (для механического нанесения) и СЛАВЯНКА® жидкая резина однокомпонентная (для ручного нанесения)
Во второй половине сентября поступят в продажу наши новые разработки – СЛАВЯНКА® жидкая резина двухкомпонентная (для механического нанесения) и СЛАВЯНКА® жидкая резина однокомпонентная (для ручного нанесения).
Новые битумно-эмульсионные мастики холодного применения используются для гидроизоляции и защиты от коррозии бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных и металлических конструкций различного назначения (фундаментов, кровель, трубопроводов и др.).
Наиболее характерные преимущества мастик:
  • экологическая безопасность (мастики не содержат вредных летучих органических соединений и могут использоваться в жилых помещениях);
  • быстрая полимеризация покрытия (для СЛАВЯНКА® жидкая резина двухкомпонентнаямгновенная, при соприкосновении с основанием).

 


25.08.2010 - Новый партнер в Новокузнецке
У нас появился новый партнер в Новокузнецке – ООО "ПВХ-Конструкции".
С его контактной информацией Вы можете ознакомиться здесь.
16.08.2010 - Награды нашли своих героев – определены победители Акции для дилеров и партнеров ЗАО «РАСТРО»
Победителями «Акции для дилеров и партнеров ЗАО «РАСТРО» 2009» стали две компании – ЧУП «Торгпредсервис» (Минск, Беларусь) и ООО «Строительная фирма РИМ» (Сыктывкар).
Представители компаний-победителей стали обладателями призов – ноутбука и жидкокристаллического телевизора.
Мы поздравляем наших замечательных дилеров с победой и желаем, чтобы нынешний год оказался для них столь же успешным!
Подробнее >>>
13.08.2010 - Новый партнер в Перми
У нас появился новый партнер в Перми – ООО "УралМаст".
С его контактной информацией Вы можете ознакомиться здесь.
06.08.2010 - C Днём Строителя!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Днём Строителя!
Желаем Вам процветания и успехов во всех Ваших начинаниях!

С наилучшими пожеланиями, коллектив компании “РАСТРО”

12.07.2010 - Новый партнер в Астрахани
У нас появился новый партнер в Астрахани – ООО МФ "СТАМ".
С его контактной информацией Вы можете ознакомиться здесь.
07.07.2010 - ВНИМАНИЕ! С 1 июля по 31 августа 2010 года в связи со строительными работами на Петергофском шоссе для проезда на завод и центральный склад ЗАО «Растро», расположенные в поселке Большая Ижора, необходимо совершать объезд от Ломоносова до поселка Бронка

ВНИМАНИЕ! С 1 июля по 31 августа 2010 года на Петергофском шоссе в районе дамбы ведутся строительные работы.
В связи с этим, для проезда на завод и центральный склад ЗАО «Растро», расположенные в поселке Большая Ижора, необходимо совершать объезд от Ломоносова до поселка Бронка, следуя рекомендациям указателей (через деревни Малое Коновалово, Кузнецы, Сойкино).
Дополнительное время в пути – 30 минут.

02.07.2010 - Новый партнер в Челябинске
У нас появился новый партнер в Челябинске – ООО "Нефтестройкомплект".
С его контактной информацией Вы можете ознакомиться здесь.
23.06.2010 - ОАО «ЦНИИПромзданий» выпустил каталог «Кровля и гидроизоляция с применением материалов «ЛАХТА®», «СЛАВЯНКА®» и «ИЖОРА®», выпускаемых ЗАО «Растро». Материалы для проектирования и чертежи узлов».
Открытое акционерное общество «Центральный научно-исследовательский и проектно-экспериментальный институт промышленных зданий и сооружений» (Москва) выпустил каталог «Кровля и гидроизоляция с применением материалов «ЛАХТА®», «СЛАВЯНКА®» и «ИЖОРА®», выпускаемых ЗАО «Растро». Материалы для проектирования и чертежи узлов».
Проектная документация, содержащаяся в каталоге, сертифицирована. Сертификат соответствия – № РОСС RU.СР48.С00171.
Чтобы получить каталог в печатном или электронном (в формате AutoCad или pdf) виде, обращайтесь в офис компании «Растро».
22.06.2010 - Новые партнеры в Челябинске и Кемерово
У нас появились новые партнеры в Челябинске (компании ООО "УралПромСнаб" и ИП Чернова Л. Л.) и в Кемерово (ООО "Регион-Строй").

Страницы: 1 | 2 | 3
Архив по годам: 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017;