Материалы для гидроизоляции


 

 

 

 


 


  Сухие смеси на основе цемента
 


 
   ЛАХТА® проникающая гидроизоляция применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций и для отсечной гидроизоляции в бетонных и железобетонных конструкциях, в кирпичной (бутовой) кладке.       ЛАХТА® шовная гидроизоляция применяется для гидроизоляции швов, трещин, формовочных стыков, вводов коммуникаций, мест сопряжений в монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкциях.

ЛАХТА® водяная пробка применяется для быстрого устранения протечек и фильтрации воды через трещины, стыки и отверстия в условиях постоянного водопритока в бетонных и железобетонных конструкциях, кирпичной и каменной кладке.  

ЛАХТА® водяная пробка «Ультра» предназначена для быстрого устранения протечек и фильтрации воды через трещины, стыки и отверстия в условиях постоянного водопритока в бетонных и железобетонных конструкциях, кирпичной и каменной кладке; мгновенно схватывается даже при низких температурах приточной воды и воды затворения.

ЛАХТА® обмазочная гидроизоляция применяется для гидроизоляции поверхностей бетонных, железобетонных и кирпичных конструкций в тех случаях, когда не требуется дополнительное выравнивание поверхности.

 

ЛАХТА® штукатурная гидроизоляция применяется для гидроизоляции поверхностей бетонных, железобетонных и кирпичных конструкций в тех случаях, когда требуется дополнительное выравнивание поверхности.

 

 
  Эластичные полимерцементные и полимерные составы
 


 

ЛАХТА® эластичная гидроизоляция двухкомпонентная применяется для гидроизоляции бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных и металлических конструкций различного назначения с повышенным трещинообразованием, подвергающихся осадке и вибрациям, а также температурным и механическим деформациям.

ЛАХТА® эластичная «Стандарт» — двухкомпонентный полимерцементный состав для обмазочной гидроизоляции сооружений с повышенным трещинообразованием, подвергающихся осадке, вибрациям и деформациям.

ЛАХТА® эластичная гидроизоляция однокомпонентная предназначена для гидроизоляции внутренних помещений с повышенной влажностью (ванных комнат, душевых, санузлов) и бассейнов перед облицовкой керамической и кафельной плиткой. Применяется на бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных и металлических поверхностях.

 


  Битумно-полимерные мастики на водной основе
 


 
СЛАВЯНКА® жидкая резина двухкомпонентная (для механического нанесения) используется для гидроизоляции и защиты от коррозии бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных и металлических конструкций различного назначения (фундаментов, кровель, трубопроводов и др.), в том числе внутри жилых помещений. СЛАВЯНКА® жидкая резина однокомпонентная (для ручного нанесения) используется для гидроизоляции и защиты от коррозии бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных и металлических конструкций различного назначения (фундаментов, кровель, трубопроводов и др.), в том числе внутри жилых помещений.

 


  Битумно-полимерные мастики с органическим растворителем
 


 
  СЛАВЯНКА® обмазочная гидроизоляция используется для гидроизоляции бетонных, железобетонных, металлических и других конструкций (в том числе, фундаментов и других заглубленных конструкций). СЛАВЯНКА® изоляционная применяется для изоляции металлических (стальных и алюминиевых), бетонных, железобетонных, каменных (глиняных, из силикатного кирпича), асбестоцементных, деревянных конструкций от почвенной коррозии, электрокоррозии, от блуждающих токов в земле, от слабо- и среднеагрессивных жидких сред, среднеагрессивных твердых сред, атмосферных осадков, грунтовых вод.

 


Полиуретановые мастики
 


 
Полиуретановая мастика СЛАВЯНКА® (для механизированного и ручного нанесения) предназначена для гидроизоляции бетонных, железобетонных, металлических и других конструкций (в том числе, фундаментов и других заглубленных конструкций).

 

Полиуретановая мастика СЛАВЯНКА® «Зимняя» (для механизированного и ручного нанесения) предназначена для гидроизоляции бетонных, железобетонных, металлических и других конструкций (в том числе, фундаментов и других заглубленных конструкций) при отрицательных температурах.

 


 Инъекционные полиуретановые смолы
 


 

ЛАХТА® F-100 — инъекционная полиуретановая вспенивающаяся смола (гидроактивная пена) для ликвидации активных протечек в бетонных, кирпичных и каменных конструкциях с последующим инъектированием смолы ЛАХТА® R-200.   ЛАХТА® R-200 — инъекционная полиуретановая эластичная смола для герметизации сухих и влажных трещин и швов (в том числе подвижных) в бетонных и других конструкциях.

ЛАХТА® S-300 — инъекционная полиуретановая вспенивающаяся смола (гидрофильная пена) для герметизации влажных трещин и швов (в том числе подвижных) в бетонных и других конструкциях.   ЛАХТА® S-311 —  инъекционная полиуретановая гидроактивная пена/эластичная смола (смолопена) для герметизации сухих и влажных трещин и швов (в том числе подвижных) в бетонных и других конструкциях.

 
 Помощь в выборе инъекционной полиуретановой смолы для гидроизоляции

 


 Битумно-полимерные мастики горячего применения
 


 

Мастика ИЖОРА® МБР-Г-90, битумная мастика для гидроизоляции, используется для  для укладки под трамвайный рельс, для гидроизоляции строительных конструкций, в том числе трубопроводов.